Альсафи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альсафи » Дома » Дом Одинокого Дракона


Дом Одинокого Дракона

Сообщений 191 страница 200 из 202

191

*выйдя из-за полуоткрытой створки, Дарк увидел гостей* Приветствую вас! *слегка поклонился (на всякий случай)* Я вижу новые лица :) Добро пожаловать к нам. *втолкнул створку двери в паз на стене, открыв вход* С Вэлиен я уже знаком, а кто вы, мил сударь?

0

192

Удачного полёта! Смотри в тучу не угоди! :) *помахал вслед улетающей лисе* Значит пришелец? *дракон обратился к лису* а не ваш ли это кораблик так эффектно грохнулся? *заметил что лис так и не вошёл за забор, а наблюдал за одним из пулемётов* Не волнуйтесь, они неисправные... временно... Проходите, зачем же стоять на улице, зайдём ко мне.

0

193

*быстро прикинув что поднятая правая рука есть жест приветствия, поступил аналогично* Приветствую представителя рейнджеров Торговой Федерации! К сожалению пространственно-модулирующего приёмопередатчика не имеем, но кое как подать весточку я думаю возможно. Вопрос есть ли в этом надобность? Насколько я понял, ваш кораблик обстреляли. Может вы всё-таки пройдёте? Побеседуем в более уютной обстановке, вероятно время у вас есть...

0

194

*проводив лиса до гостиной, запустил холопроектор и вывел в объёме комнаты карту окрестностей Альсафи* Прошу вас... Держите нашу планету... *Дракон взял голографическую модель Альсафи и подтолкнул к Кейси, карта среагировала на это действие и начала перемещаться как будто Дарк действительно взял её как глобус и заставил вращаться*

0

195

» Лес » Дом на поляне.

*Идя по запаху Вел и космо-лиса, тигр дошол до чьего-то дома. Внешне дом был довольно устрашающий. Подойдя к воротам, полосатый учуял знакомый запах, но позвонить в дверь не решился. Тонкая полоска запаха Вел уходила в сторону от дома и тирг последовал за ней*

» Лес » Уютная нора Вэлиен.

0

196

Звёздные карты есть... *подошёл к небольшому столику и взял с него прозрачную пластинку. пластинка почти мгновенно засветилась чем-то вроде клавиатуры* Разберёшься с навигатором? он вроде недалеко от стандартного ушёл... *подал пластинку Кейси* Карта в объёме будет. У меня привязка не к звёздам, механизм объяснять долго и нецелесообразно...

0

197

Время? думаешь смещение во времени... какая дата была когда ты попал в гипрепространственный разрыв? *принял у Кейси пластину навигатора* Я пока проверю ещё один способ... *подошёл к терминалу и вызвал из глубин памяти базу, в своё время полученную от Тэлена* Так... Кейси Фокс, Рейнджер... ищем... похоже что нет тебя в базах... хотя вот что-то похожее "K'ej Sey Fo Ux пропал без вести после столкновения превосходящими силами пиратов в секторе TWG-492615 (БВ6452-23\2 по старым картам)" почти никакой информации. Указан сектор на другом краю галактики и причина... даже даты нет, хотя база должна автоматически создавать временную метку.

0

198

Жить и радоваться жизни, или вернуться обратно. *присел на нечто вроде дивана* Это твой выбор. Если решишь вернуться, могу помочь восстановить твой кораблик. Если останешься, поможем и тут тоже :)

+1

199

Место всегда найдётся, целая планета, хотя и не большая, но всё же планета. :) Нахлебником? Оо... тут никто не нахлебник, если конечно кто-то не решил захватить нашу планетку, таких будем бить в меру возможностей.

0

200

*заметив что Кейси задремал в кресле, Дарк немного отвлёкся на монитор, и вдруг услышал голос Айконы, как будто Она была совсем рядом, но голос звучал прямо внутри головы* Это как? Айкона? Ты где?

0


Вы здесь » Альсафи » Дома » Дом Одинокого Дракона


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |