Альсафи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альсафи » Анкеты » Аурелия, Звёздный свет


Аурелия, Звёздный свет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя/ник: Аурелия / Aurelia, для друзей - Лия или Аури.
2. Ваш пол: преимущественно идентифицирует себя, как существо женского пола.
3. Кем вы являетесь: аватар звёзд / звёздный дракон.
4. Ваш возраст: больше десяти тысяч лет.
5. Рост: вариативен.
6. Ваша ориентация : пан.
7. Внешность: морф. Это значит, что может изменять облик в определённых пределах. Неизменным остаются цвет шкуры/кожи/чешуи/перьев - бледно-синий с мелкой россыпью белых, голубоватых и жёлтых светяшихся пятнышек, а также пара изогнутых золочёных рогов, обращённых острием назад. Зачастую с ними в пару часть лица/морды закрывает золотая маска.
Чаще всего принимает облик колоссального звёздного дракона, который, впрочем, имеет возможность скрывать от взгляда смертных. Для общения же обращается в женоподобный человекообразный образ, по настроению оставляя часть первоначального облика - хвост, либо лапы вместо ног. Глаза бледно-голубые, причём не только радужка, но и белки, а зрачки тёмно-синие. Волосы/грива иссиня-чёрные с сиреневым отливом и золотым отблеском.
8. Ваша история: сперва появились Галактики. И не было звёздных существ в мире.
Затем Галактики стали умирать, перерождаясь из пыли собственной гибели. И стали появляться звёздные существа в мире.
От размера гибнущей звезды или их скопления зависели жизненная сила и самоосознание их, по большей части ставших бессознательными чудовищами, охотниками за звёздной энергией.
Аурелия же родилась из взрыва целой галактики, и с этим обрела разум, сравнимый с мудростью тысячелетних драконов. С этим она и стала пересекать звёздные системы и галактики, и понимая, что они конечны, охотиться на неразумных звёздных тварей во имя сохранения Вселенной.
Между делом она обнаружила куда более слабых, но тем не менее, разумных существ. Открытие столь поразило её, что она спустилась в один из миров, и стала изучать его, общаясь с населяющими её жителями, местами прославленная, как богиня, а местами - проклинаемая, как предзнаменование апокалипсиса...
9. Характер: стремления Аурелии диктуются рациональными мотивами, именно поэтому ей сложно испытывать и демонстрировать эмоции. Но, проживая среди простых смертных, она научилась им, и более всего склонна проявлять миролюбивый, любопытный характер, желание помочь ближнему, но и собрести справедливость (или, как она называет - "баланс в мире").
Меж тем, заразилась она и тёмными сторонами характера живых существ: гневом, способностью обижаться и жестоко мстить.
10. Ваши сильные стороны, умения: звёздный маг, она может изменить орбиту кометы или приблизить кончину звезды, но не способна прорастить и маленькой травинки, хотя и может напитать её живительной энергией. Сама она неуязвима в своём истинном облике межзвёздного существа и способна пересекать звёздное пространство со скоростью света.
10. Ваши уязвимые места, слабости: будучи в тесном, замкнутом облике смертной, она, стремясь сохранить в себе колоссальную энергию звёздной катастрофы, породившей её, и не позволить оной погубить окружающую её планету, становится уязвима для простого оружия (но не магии, которая не окажет на неё воздействия). После гибели своего физического тела Аурелия рассыпется в звёздный прах, но через некоторое время вновь возникнет в истинном облике в случайной точке Вселенной.
11. Откуда узнали о ролке: от Хаси.

Отредактировано Aurelia (2017-12-18 11:08:32)

0

2

Принята!

0

3

Аурелия Соль

Женщина, человек, наёмница. Выдающаяся мечница и арбалетчица, гроза магов-ренегатов.
Платиновые серебристые волосы, которыми она гордилась до получения ведьминого проклятия. После оного её некогда загорелая, красивого сильного оттенка побледнела до нездорово-пепельного, лицо и шея покрылись чёрными кровоточащими стигматами, едва не убившими наёмницу в первую неделю. Потом они подсохли, оставшись чёрными сухими метками, а глаза из тёмно-синих стали волчьими, жёлтыми и без белков.
Изменение внешности сильно ударило по Аури, раньше не преминувшей щегольнуть своей южной красотой и имевшей как постоянного, так и случайных - но тщательно выбранных - любовников.
Она получила кличку "Соль" - за грязно-бело-серый цвет кожи и посуровевший колючий характер. И ищет, ищет способ избавиться от этих меток подохшей колдуньи...
Но - то ли невезение, то ли её отталкивающая ненависть к колдунам, как будто отводят от неё искомое. Если оно вообще существует...

https://pp.userapi.com/c841331/v841331982/5fab8/Wmna6bCSvNM.jpg

Отредактировано Aurelia (2018-01-27 22:04:47)

0


Вы здесь » Альсафи » Анкеты » Аурелия, Звёздный свет


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |